English

今天是本学期第19周   星期三


  • 省纪委监委驻川音纪检监察组组长、川音党委副书记、..
  • 7/1
  • 学校十一届党委常委会召开第18次会议
  • 6/28
  • 学校引进第五批次海内外博士
  • 6/28
  • 抓好疫情防控 筑牢校园安全防线——学校开展端午节..
  • 6/24
  • 情系云端上的小金——四川音乐学院赴甘孜州九龙县小..
  • 6/24
  • 只争朝夕 不负韶华——四川音乐学院举行2020年..
  • 6/22
  • 学校召开2020年全面从严治党工作大会
  • 6/19
  • 学校召开重大题材艺术创作工作会议
  • 6/18
  • 学院召开十一届第17次常委会
  • 6/16
    [动态]电子音乐系两部作品在“2020纽.. 7/1
    [动态]电子音乐系4部师生作品入选202.. 6/16
    [动态]川音电子音乐系教师创作作品登央视.. 5/13
    [动态]电子音乐系三件教师作品参展跨媒介.. 5/9
    [动态]四川音乐学院两部作品参演“世界地.. 5/4
    [讲座]《构建中国音乐理论话语体系》学术..[2019/6/20]
    [讲座]《朱利叶斯二世时期的罗马》学术讲..[2018/11/16]
    [讲座]《瑜乐京剧课》王珮瑜讲座[2018/3/26]
    [讲座]中国电视内容生产的潮流与趋势[2017/11/2]
    [讲座]新“三言两拍”——歌词创作漫谈[2017/11/1]
    更多>>
  • 我校教师在第五届四川省高校青年教师教学竞赛中..
  • 6/23
  • 音乐作品《春夜喜雨》喜获巴蜀文艺奖
  • 5/15
  • 我院舞蹈作品《遇见日子》喜获巴蜀文艺奖
  • 1/7
  • 资助育人 励志青春
  • 12/20
  • 传媒学院师生在第16届广州大学生电影展中获多..
  • 12/16
  • 我校传媒学院师生作品荣获第十一届大广赛视频影..
  • 11/28
  • 我校硕士研究生荣获2019•中国..
  • 11/15
  • 我校原创话剧《孟婆》第五届摩洛哥国际高等戏剧..
  • 11/13
  • 我校教师在意大利第21届“欧洲国际声乐大赛”..
  • 11/4
  • 电子音乐系学生喜获2019首届国际电子音乐大..
  • 10/15

    教务系统
    图书馆
    精品资源共享课
    信息公开
    就业信息
    教材系统
    毕业生派遣单号查询
    中国大学MOOC:四川音乐学院专区
    国家虚拟仿真实验教学项目


     

    955msc.com vns76.com
     

    学院锦江校区地址:成都市新生路6号   邮编:610021   电话:028-85430202   传真:028-85430722

    新都校区地址:成都市新都区蜀龙大道中段620号   邮编:610500   电话:028-89390026

    招生咨询电话:028-85430270、85430022            研究生招生咨询电话:028-85430277

    四川音乐学院教育信息技术中心版权所有© 2013     ICP备05016678号
    sun259.com sun833.com 589msc.com 588msc.com 网上二八杠玩法
    818msc.com 91pj.com sb653.com tyc811.com 84gvb.com
    kcd17.com xpj8856.com sun236.com msc923.com sb289.com
    翔盈国际手机下载直营网 393sb.com 老虎机微信支付充值 181sb.com 73kcd.com